Вход в личный кабинет

Регистрация на REGDRIVER.ru

CAPTCHA

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Gett Омск! Cнижение тарифа для пассажиров и перевод города на Flat-тарифы 27.10.2017

Gett Омск! Cнижение тарифа для пассажиров и перевод города на Flat-тарифы 27.10.2017

В целях повышения числа поездок в ноябре 2017 года, с 27.10.2017 в 00:00 произойдет изменение концепции тарификации, снижение тарифа для пассажиров и перевод города на Flat-тарифы.

Для пассажира тариф будет снижен и составит 55 руб посадка, далее 2 руб/мин, 10 руб/км, после 15 км 16 руб/км.

Для уведомления пассажиров будет массовая рекламная компания в интернете и по ТВ, а также необходимо будет ввести фиксированные тарифы для показа стоимости.

Сейчас фиксированные тарифы у Gett станут идеальны:

1. Теперь, если в течение поездки пассажир поменяет пункт назначения, то стоимость поездки рассчитается по фактически пройденному расстоянию и времени.
Не нужно ни куда звонить, пассажиру просто прямо в приложении нужно поменять конечный адрес назначения и поездка автоматически переключиться на счётчик.
2. Если с фикс-тарифа поездка меняется на счетчик, то есть нужно заехать по нескольким адресам, то пассажир в приложении переключает поездку на счётчик, не нужно никуда звонить, всё меняется в приложении.
3. Повышаются динамические коэффициенты в зависимости от погоды, действий конкурентов, повышенного спроса, праздников и т.п. То есть заработки в Gett станут еще выше!
4. Вводится цепочка заказов, по Вашим многочисленным просьбам.
5. Счетчик по ожиданию в пути теперь будет включаться и считаться автоматически при остановке в пути.

В общем теперь будет всё, чего нам так с Вами не хватало для резкого увеличения потока пассажиров!

Существенное и выгодное увеличение тарифа для водителей!

Для Премиум и Экспертов водителей мы делаем тариф ещё выгоднее в оффпик, а для повышения тарифа в пик активируются динамические коэффициенты.

Было у Премиум и Экспертов — в оффпик 140 рублей за 7 минут и 3 километра, далее 2 рубля минута, 8 рублей километр, после 15 км,— 16 рублей километр.
Было у Премиум и Экспертов — в Пик 160 рублей за 7 минут и 3 километра, далее 2 рубля минута, 8 рублей километр, после 15 км, — 16 рублей километр.

Стало у Премиум и Экспертов — в оффпик 150 рублей за 7 минут и 3 километра, далее 2 рубля минута, 10 рублей километр, после 15 км, — 16 рублей километр.
Стало у Премиум и Экспертов в Пик — Небольшой коэффициент 1,3 — делает минимальную поездку еще больше — 195 рублей за 7 минут и 3 километра, далее 2,6 рублей минута, 13 рублей километр, свыше 15 км — 20,8 рублей километр!
Для стандартных водителей: в оффпик 130 рублей за 7 минут и 3 километров, далее 2 рубля минута, 10 рублей километр, коэффициенты также применяются.

Заметьте, минималка сохраняется во всех тарифах, когда конкуренты гарантируют доплату до суммы. Например, у Gett 150 рублей за 7 мин и 3 км в оффпик, а у конкурентов 150 за 10 км!

Потрясающие, яркие, лучшие тарифы!

Упрощается получение Премиум-тарифа: от 40 поездок в неделю.

Эксперт: Строго оценка не ниже 4,9, процент выполнения не ниже 80%.

зарегистрироваться